Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 1 xícara de linguiça frita e cortada em rodelas
- 2 xícaras de farinha de milho
- 1 xícara de cheiro verde bem picado
- Azeitonas a gosto.
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de água
- Azeite para refogar
Modo de preparo:
- Frite a linguiça ou asse na churrasqueira, corte em rodelas e reserve.
- Acrescente um pouco de água à farinha de milho, aos poucos, para ficar ligeiramente úmida e reserve.
- Refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar, sem dourar.
- Refogue a linguiça. Acrescente os demais ingredientes e refogue por alguns minutos, mexendo sem parar, para não grudar no fundo e misture bem.
Dica:
Use uma frigideira de ferro ou uma panela grossa. Se for panela fina, pode queimar no fundo, e distorcer o paladar para pior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário